Des audits
et des contrôles
Notre société est équipée d’un matériel d’analyse de chez Anton Paar, pour pouvoir faire In Situ, des audits et des contrôles d’oxygène dissous et du CO2 simultanément.
Il nous est également possible de réaliser des mesures à un instant T sur des palettes de filtration, des cuves ainsi que sur des sorties de pompage, et même sur des bouteilles.
Notre expertise nous permet de présenter aux vignerons, ou aux responsables de production sur des chaînes de mise en bouteille, les points de prise d’oxygène dissous, et ceux de perte de CO², de manière à remédier rapidement à leurs problématiques.


Un matériel de qualité
DLC possède un matériel certifié et étalonné chaque année afin d’éviter toute déviance et rester toujours dans une précision maximale.
Cela peut-être du simple transfert de citerne en cuve, du pompage d’une cuve à une autre à l’intérieur des caves, de contrôle d’oxygène après les filtrations.
À chacune des étapes et manipulations d’un vin, nos experts ont la capacité de vérifier le taux de CO², d’ O2.