Présentation

Denis Legras conditionnement

Notre entreprise se situe dans le sud de la France, à Valergues.

Denis Legras Conditionnement intervient sur l’ensemble du pourtour méditerranéen.

NOS VALEURS
Nos valeurs

Traduire mécaniquement
vos ambitions œnologiques

La qualité, et le respect du produit, constituent nos valeurs fondamentales. Pour cela, nous composons avec vos œnologues et vos désirs.

Hétéroclite, et quelle que soit la taille du domaine, notre clientèle reçoit la même considération, la même écoute. Pour répondre au mieux à vos attentes, nous vous offrons nos conseils, et retours d’expériences, avec le même gage de qualité de travail.

Chez DLC, il n’y a pas de gros ou de petits clients

« Il y a un ratio économique à respecter, mais on ne laissera jamais un client dans la panade. »

Nous réalisons des dégustations à chaque étape de l’embouteillage; notre personnel étant formé à cet exercice. Notre action mécanique doit permettre la valorisation des vins de nos clients.

Il y a un travail de la terre à la vigne, et de la vigne à la cuve que nous nous devons de respecter lors du conditionnement de la cuve à la bouteille.

Notre historique

La Société Denis legras Conditionnement a vu le jour en 2003.

Forte de ses 20 ans d’expérience, elle a su évoluer et s’adapter.

Aujourd’hui, des salariés passionnés ont rejoint Denis Legras dans son aventure. Ses acteurs sillonnent les régions Occitanie et PACA aux commandes de nos quatre unités.

2022
Création de l’entreprise
0
Années d’expérience
0
Salariés passionnés
0
unités de conditionnement
Notre histoire

Evolutions

A l’écoute de ses partenaires vignerons, Denis Legras s’impose en précurseur pour répondre aux nouveaux marchés.
La Société s’est toujours vue enrichie de techniques nouvelles et innovantes :

Toute votre
créativité
peut s’exprimer!

2007

Installation de générateur d’azote avec contrôle de pureté et création de la première ligne de bouchage mixte liège et vis

2010

Réalisation d’une unité pour la pose de  bouchons en verre.

2013

Implantation, grâce à la société Ymélia, de sonde d’oxygène à plusieurs points de nos process.

2016

Toujours en partenariat avec la Société Ymélia , mise en place de contacteur membranaire PERVELYS

2017

Investissement dans du matériel ANTON PAAR pour la mesure en ligne et en instantanée du CO2 et de l’O2.

2019

Lancement de notre unité de gazéification (YMELIA)  avec une tireuse isobarométrique (GAI ) équipée de multiples solutions de bouchage : liège, vis, couronnes et muselets, permettant le conditionnement de vins effervescents

    Demande de devisUn projet, une question ?

    DLC prend soin de vos données personnelles en application du RGPD. En savoir plus